Энциклопедия узбекской кухни : Хаким Ганиев

Ганиев Хаким - Энциклопедия узбекской кухни
Писатель: Хаким Ганиев
Объем - 347
Главный художник - Мазунин Парфений
Ответственный редактор: Игнат Полишенков
Формат - txt, fb2, epub, pdf
Год печати - 2015
Восточный пир с Хакимом Ганиевым

Подробная информация: Энциклопедия узбекской кухни


В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд. На нашем сайте вы можете скачать книгу Энциклопедия узбекской кухни без регистрации в формате epub, fb2.
Подборка редакции: